Essen und Trinken

speisekarte

Alle unsere Speisen werden mit handwerklichem Geschick in unserer eigenen Metzgerei, Bäckerei und Konditorei hergestellt und mit Liebe gekocht. Bayrisch-traditionell… täglich von 11.30 -22 Uhr durchgehend warme Küche. „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“. Dieses bayrische Sprichwort haben wir uns auf die Fahne geschrieben.

Und bayrisch-traditionell wird auch gekocht. Hier finden Sie typisch Bayrisches, wie einen „Obazdn“, unseren reschen, saftigen Schweinsbraten oder eines unserer speziellen Schmankerl, wie das leckere „Schweindl im Reindl“.
Daneben führen wir aber auch zarte Steaks aus hochwertigem Fleisch von Rindern aus dem Alpenland. Bei all unseren Gerichten verwenden wir nur frische Zutaten, die soweit es möglich ist aus der Region stammen.

Zusammen mit einem frisch gezapften Hofbräu Bier schmeckt natürlich alles doppelt so gut. Darüber hinaus führen wir ausgewählte Weine und insbesondere Spitzenprodukte im Bereich Spirituosen.